BROWNIES AUX DEUX CHOCOLATS


Un délicieux, mais vraiment délicieux brownie.....

Version imprimable

BROWNIES AUX DEUX CHOCOLATS


Ingrédients 

  • 115 g de beurre
  • 115 g de chocolat noir
  • 300 g de sucre blond
  • 1 pincée de sel
  • 2 œufs
  • 100 g de farine
  • 2 cuillères à soupe de cacao amer
  • 85 g de chocolat blanc en pépites



Préparation


  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Laisser tiédir.
  3. Incorporer ensuite le sucre, le sel, ajouter les œufs un à un et mélanger bien le tout.
  4. Tamiser la farine et le cacao ensemble, mélanger à la précédente préparation jusqu'à obtention d'une consistance homogène et incorporer les pépites de chocolat blanc.
  5. Verser la pâte dans un moule carré et faire cuire 20 minutes.




Commentaires