BROWNIES AUX DEUX CHOCOLATS

Un délicieux, mais vraiment délicieux brownie.....



Ingrédients 
  • 115 g de beurre
  • 115 g de chocolat noir
  • 300 g de sucre blond
  • 1 pincée de sel
  • 2 œufs
  • 100 g de farine
  • 2 cuillères à soupe de cacao amer
  • 85 g de chocolat blanc en pépites



Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Laisser tiédir.
  3. Incorporer ensuite le sucre, le sel, ajouter les œufs un à un et mélanger bien le tout.
  4. Tamiser la farine et le cacao ensemble, mélanger à la précédente préparation jusqu'à obtention d'une consistance homogène et incorporer les pépites de chocolat blanc.
  5. Verser la pâte dans un moule carré et faire cuire 20 minutes.



Print Friendly and PDF

Commentaires