CUPCAKES FUDGE AU CHOCOLAT


Cette recette est issue de La p'tite cuisine d'Izzie


Version imprimable

CUPCAKES FUDGE AU CHOCOLAT


Ingrédients 

  • 125 g de beurre
  • 125 g de sucre roux
  • 3 œufs
  • 100 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 25 g de cacao
Pour le glaçage
  • 35 g de chocolat au lat
  • 35 g de beurre mou
  • 35 g de sucre glace



Préparation


Préparer les cupcakes

Battre le beurre et le sucre dans un saladier et y ajouter les œufs battus, la farine et le cacao.
Mettre dans des moules à muffins et cuire 12 minutes à 180°.


Glaçage

Faire fondre le chocolat.
Battre le beurre et le sucre glace jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajouter le chocolat.

Mettre le glaçage sur les cupcakes une fois refroidis et décorez à votre goût.


Commentaires