GATEAU SPECULOOS CHOCOLAT BLANC





Ingrédients 
  • 200 g de chocolat blanc
  • 150 g de speculoos
  • 4 œufs
  • 80 g de sucre
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 150 g de crème fraîche épaisse
  • 50 g de beurre


Préparation
  1. Faire fondre au bain-marie le chocolat blanc, la crème et le beurre.
  2. Battre les œufs avec le sucre puis ajouter la farine. Mélanger de façon homogène.
  3. Ajouter le mélange chocolat-crème-beurre. Mélanger intimement.
  4. Réduire les spéculoos en poudre fine et incorporer à la préparation précédente.
  5. Verser dans un moule et faire cuire 25 minutes à 180°C.
  6. Démouler le gâteau à la sortie du four et le laisser refroidir.
  7. Le placer au réfrigérateur toute une nuit afin de laisser se développer toutes les saveurs.








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