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MUFFINS AUX CARAMBARS ET BEURRE SALE
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 150 g de beurre salé
- 3 pincées de fleur de sel
- 10 cl de lait
- 20 carambars
- Mélanger la farine, la levure, le sucre et les œufs.
- Faire fondre le beurre, le lait et les carambars au bain-marie.
- Incorporer à la précédente préparation, mélanger bien et ajouter la fleur de sel.
- Verser dans des moules à muffins et cuire 20 minutes à 180°. Bien beurrer les moules (même s'ils sont en silicone) car le caramel a tendance à coller. Je saupoudre de sucre, cela caramélise et c'est délicieux !
aie aie aie Cédric a adoré....ce petit gout de Carambar qui revient c'est géant.... A faire et a refaire sans s'en lasser.
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