MUFFINS AUX CARAMBARS ET BEURRE SALE






Ingrédients 
  • 150 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique 
  • 150 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 150 g de beurre salé
  • 3 pincées de fleur de sel
  • 10 cl de lait
  • 20 carambars


Préparation

  1. Mélanger la farine, la levure, le sucre et les œufs.
  2. Faire fondre le beurre, le lait et les carambars au bain-marie.
  3. Incorporer à la précédente préparation, mélanger bien et ajouter la fleur de sel.
  4. Verser dans des moules à muffins et cuire 20 minutes à 180°. Bien beurrer les moules (même s'ils sont en silicone) car le caramel a tendance à coller. Je saupoudre de sucre, cela caramélise et c'est délicieux !

Source : Time 4 tea
          

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Commentaires

  1. aie aie aie Cédric a adoré....ce petit gout de Carambar qui revient c'est géant.... A faire et a refaire sans s'en lasser.

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