PATE A PIZZA




Version imprimable
PÂTE A PIZZA


Ingrédients pour 1 pizza de 4 personnes

  • 5 cl d'huile d'olive
  • 15 cl d'eau
  • 1 cuillère à café de sel
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure de boulanger déshydratée



Préparation


  1. Incorporer dans la cuve de la MAP les ingrédients dans l'ordre habituel de votre machine.
  2. Lancer le programme pâte seule.
  3. La pâte est prête.


La pâte peut se préparer la veille et rester une nuit au réfrigérateur.

Commentaires

  1. Bonjour,

    J'ai testé la pâte à pizza, elle est excellente, dorénavant je garde cette recette pour mes futures pizzas.
    C'est elle qui ma communiqué votre blog que je trouve très bien. Je le consulte très souvent, lkes photos des chats sont très belles. Bonne continuation. Catherine (la maman de Sandy)

    RépondreSupprimer
  2. bonjour
    votre recette de pâte à pizza me tente bien!
    j'aurais voulu savoir si cette pâte est plutôt fine ou épaisse ?
    j'ai me les pizzas plutôt fine.
    bonne journée et merci pour votre partage

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour, n'hésitez pas, elle est excellente ! Pour cette quantité, cela donnera une pâte assez épaisse, je vous suggère donc de diviser les proportions par deux pour une pâte fine :-)
      Bon week-end à vous
      Valérie

      Supprimer

Enregistrer un commentaire