Accéder au contenu principal
BROWNIES AUX NOIX DE PECAN
Cette recette de brownie est une vraie tuerie qui provient de La cuisine de Mimine. Il est vraiment excellent et je le décline selon mes envies.... ce soir ce sera aux noix de pécan :-)
- 250 g de chocolat noir
- 150 g de beurre
- 150 g de sucre en poudre
- 60 g de farine
- 3 œufs
- 50 g de noix de pécan
- 1 pincée de sel
- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
- Ajouter le sucre et les œufs battus en omelette avec une pincée de sel.
- Ajouter la farine et bien mélanger en fouettant pour aérer la pâte.
- Incorporer le chocolat.
- Ajouter les noix en petits morceaux.
- Verser la pâte dans un moule carré et enfourner à 180° pendant 15 minutes. Laisser reposer 5 minutes supplémentaires dans le four éteint.
- Laisser bien refroidir avant de découper en carrés.
Mais quel tuerie ce brownie !!!
RépondreSupprimer