BROWNIES FONDANTS AU CHOCOLAT




Version imprimable

BROWNIES FONDANTS AU CHOCOLAT


Ingrédients 

  • 85 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 100 g de sucre roux
  • 125 g de chocolat noir
  • 2 œufs
  • 75 g de farine
  • 2 cuillères à soupe de cacao amer
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique



Préparation


  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Mettre à chauffer au bain-marie le beurre, les sucres et le chocolat jusqu'à obtention d'une consistance homogène. Laisser tiédir.
  3. Battre les œufs et les incorporer à la préparation précédente.
  4. Tamiser la farine avec le cacao et la levure et mélanger délicatement avec la première préparation.
  5. Mettre la pâte dans un moule et faire cuire pendant 25 minutes environ.
  6. Laisser refroidir avant de démouler et de découper en carrés.


Commentaires