CAKE AU CHOCOLAT COTE D'OR


Eh oui ! parce que quand on fait de la crème brûlée, il reste des blancs d’œufs... on fait alors un cake gourmand au chocolat... Côte d'Or... parce que c'est vraiment trop bon !
 

Version imprimable

CAKE AU CHOCOLAT COTE D'OR


Ingrédients 

  • 200 g de chocolat Côte d'Or
  • 100 g de beurre
  • 175 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 5 blancs d'œufs



Préparation


  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  2. Pendant ce temps, faire ramollir le beurre au micro-ondes et y ajouter le sucre, la farine en mélangeant à chaque fois. Ajouter ensuite le chocolat fondu.
  3. Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation précédente.
  4. Verser dans un moule à cake et faire cuire à 180° pendant 40 à 50 minutes.
     

Commentaires

  1. Quand est ce que tu nous ramene ça au boulot?? demain ou semaine prochaine? comme tu veux... le plus tot sera le mieux!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire