GATEAUX MOELLEUX AUX ROCHERS PRALINE

Recette trouvée chez Fidji passion boulange....




Ingrédients 
  • 3 rochers praliné au lait (4 pour moi)
  • 100 g de beurre doux
  • 3 gros œufs 
  • 120 g de sucre blond
  • 60 g de farine
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel


Préparation

  1. Faire fondre les rochers et le beurre au bain-marie.
  2. Fouetter les œufs et le sucre ensemble puis y incorporer le chocolat fondu.
  3. Ajouter ensuite le sel, la farine et la levure. Bien mélanger.
  4. Verser la pâte dans un moule carré (ou dans des mini-moules carrés...)
  5. Enfourner et faire cuire à 180° pendant 25 minutes.
  6. Découper en carrés une fois refroidi.






Print Friendly and PDF

Commentaires

Enregistrer un commentaire