PRALINE FEUILLETE AU CHOCOLAT


Petites douceurs concoctées pour mon amie Chathuttienne Anne, je les ai découvertes chez Chocolatomane mais la recette initiale a été créée par Pascale Weeks, ici, et contient de la pâte de praliné, alors que cette version là utilise de la pralinoise.

L'originale bientôt testée...



Version imprimable

PRALINE FEUILLETE AU CHOCOLAT


Ingrédients 

  • 200 g de Pralinoise
  • 50 g de chocolat noir
  • 85 g de crêpes dentelle



Préparation


  1. Emietter les crêpes dentelles.
  2. Faire fondre les deux chocolats au bain-marie.
  3. Mélanger le chocolat fondu et les crêpes, et mettre la préparation dans des moules.Mélanger le chocolat fondu et les crêpes, et mettre la préparation dans des moules.
  4. Laisser prendre au réfrigérateur quelques heures. 




Commentaires

  1. Un veritable delice c'est praline feuilleté au chocolat !
    Et les formes tres originales !
    cahouete

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire