TARTE AU MAROILLES





Ingrédients 

Pour la pâte
  • 250 g de farine
  • 75 ml d'eau
  • 60 ml de lait
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/2 sachet de levure de boulanger déshydratée
Pour la garniture
  • 50 g de gruyère râpé
  • 200 g de maroilles
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche


Préparation

  1. Préparer la pâte : mettre tous les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre de votre machine, et mettre en route le programme pâte.
  2. Lorsque la pâte est prête, l'étaler à la main dans un moule à bords hauts.
  3. Etaler la crème fraîche sur la pâte, parsemer du gruyère râpé et disposer les tranches de maroilles, régulièrement. Saler, poivrer.
  4. Enfourner pendant une vingtaine de minutes à 180°C.

     



Print Friendly and PDF

Commentaires

  1. Bon, deuxieme com's officiel, vivement le 3ieme!! il parait que c'est une invitation pour une degustation made in cookin'cats!!! Trés apétissant, meme qd on vient de manger!! je file a la suivante sinon la langue va toucher par terre! lol

    RépondreSupprimer
  2. Cette tarte est fondante et moelleuse à souhait et se déguste même sans faim...

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire