Ingrédients
Pour la pâte
- 250 g de farine
- 75 ml d'eau
- 60 ml de lait
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de sel
- 1/2 sachet de levure de boulanger déshydratée
Pour la garniture
- 50 g de gruyère râpé
- 200 g de maroilles
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
Préparation
- Préparer la pâte : mettre tous les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre de votre machine, et mettre en route le programme pâte.
- Lorsque la pâte est prête, l'étaler à la main dans un moule à bords hauts.
- Etaler la crème fraîche sur la pâte, parsemer du gruyère râpé et disposer les tranches de maroilles, régulièrement. Saler, poivrer.
- Enfourner pendant une vingtaine de minutes à 180°C.
Bon, deuxieme com's officiel, vivement le 3ieme!! il parait que c'est une invitation pour une degustation made in cookin'cats!!! Trés apétissant, meme qd on vient de manger!! je file a la suivante sinon la langue va toucher par terre! lol
RépondreSupprimerCette tarte est fondante et moelleuse à souhait et se déguste même sans faim...
RépondreSupprimer