BISCUITS A LA PATE A TARTINER





Ingrédients 
  • 150 g de beurre mou
  • 100 g de sucre glace
  • 1 œuf
  • 250 g de farine
  • Pâte à tartiner
  • Sucre glace



Préparation

  1. Dans un saladier, travailler le beurre et le sucre glace à l'aide d'une cuillère en bois.
  2. Ajouter l'œuf et mélanger bien. Incorporer la farine et malaxer bien jusqu'à obtention d'une pâte homogène. 
  3. Faire une boule et la laisser se reposer pendant 2 heures au réfrigérateur, recouverte d'un film plastique.
  4. Etaler la pâte sur une épaisseur de 3 mm et découper des formes à l'emporte-pièce. Utiliser un emporte pièce à trous ou un emporte pièce identique mais de plus petite taille pour faire un trou au centre.
  5. Poser les biscuits sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé si elle n'est pas en silicone.
  6. Laisser cuire environ 10 minutes à 180°, avant le brunissement.
  7. Une fois les biscuits refroidis, procéder au montage. Recouvrir les biscuits de fond de pâte à tartiner, et plonger les biscuits du dessus dans le sucre glace et rassembler les deux.








Print Friendly and PDF

Commentaires

  1. vraiment delicieux, ils se mangent tout seul !

    RépondreSupprimer
  2. Coucou
    Ces petits gateaux sont super beau

    RépondreSupprimer
  3. Oh je crois que je vais les faire prochainement, ils ont l'air super appétissants (j'aime bien la présentation, la facon dont ils sont faits avec les trois ptits trous :P)

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire