CAKE FROMAGE BLANC CHOCOLAT - TOBLERONE




Version imprimable
CAKE FROMAGE BLANC CHOCOLAT - TOBLERONE


Ingrédients 

  • 300 g de fromage blanc
  • 100 g de sucre en poudre
  •  2 œufs
  • 150 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 150 g de chocolat noir
  • 75 g de Toblerone



Préparation


  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  2. Détailler le Toblerone en petits morceaux.
  3. Battre les œufs et le sucre jusqu'à obtention d'une consistance mousseuse.
  4. Ajouter le fromage blanc et la farine tamisée avec la levure.
  5. Incorporer le chocolat fondu et les morceaux de Toblerone.
  6. Enfourner et cuire de 40 à 50 minutes à 180°C.




Commentaires

  1. Je suis en train de tester sans chocolat. Il est au four

    RépondreSupprimer
  2. Je publie demain une note http://artdevivre.typepad.fr/blog/2012/11/le-cake-des-reines-et-des-rois.html
    Tu es citée bien sur

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire