FILETS DE POULET SAUCE AUX OLIVES




Ingrédients 
  • 4 filets de poulet
  • 400 g de tomates cuisinées en boite
  • 150 g d'olives vertes dénoyautées
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 30 ml d'huile d'olive
  • 90 g de beurre
  • Sel, poivre


Préparation

  1. Peler et hacher finement l'oignon et l'ail.
  2. Dans une casserole faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon et l'ail haché jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  3. Ajouter les tomates. Saler et poivrer puis laisser mijoter pendant 20 minutes et ajouter les olives vertes.
  4. Saler et poivrer les filets de poulet et le faire revenir avec le beurre dans une poêle pendant 10 minutes.
  5. Déposer les filets dans la sauces aux tomates et aux olives et mélanger bien. Laisser chauffer à feu doux pendant quelques minutes.
  6. Servir bien chaud.
  
Source : Cuisine Actuelle




Print Friendly and PDF

Commentaires

  1. Bravo pour cette recette simple et efficace !
    J'aimerais présenter votre blog sur 750 grammes, site culinaire picard !!!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire