Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 400 g de tomates cuisinées en boite
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 30 ml d'huile d'olive
- 90 g de beurre
- Sel, poivre
Préparation
- Peler et hacher finement l'oignon et l'ail.
- Dans une casserole faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon et l'ail haché jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Ajouter les tomates. Saler et poivrer puis laisser mijoter pendant 20 minutes et ajouter les olives vertes.
- Saler et poivrer les filets de poulet et le faire revenir avec le beurre dans une poêle pendant 10 minutes.
- Déposer les filets dans la sauces aux tomates et aux olives et mélanger bien. Laisser chauffer à feu doux pendant quelques minutes.
- Servir bien chaud.
Bravo pour cette recette simple et efficace !
RépondreSupprimerJ'aimerais présenter votre blog sur 750 grammes, site culinaire picard !!!