FUDGE




Version imprimable
FUDGE


Ingrédients 

  • 400 g de chocolat (moitié noir, moitié lait pour moi)
  • 1 boite de 400 g de lait concentré sucré
  • 30 g de beurre



Préparation


  1. Tapisser un petit moule carré ou rectangulaire de papier sulfurisé.
  2. Faire fondre doucement au bain-marie le chocolat, le beurre et le lait concentré.
  3. Bien remuer et ne pas laisser bouillir.
  4. Etaler la préparation dans le moule et lisser la surface (ou laisser votre esprit créatif s'exprimer en dessinant des petits motifs à la surface !).
  5. Laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur pendant deux bonnes heures.
  6. Découper en petits cubes et conserver au réfrigérateur.









Commentaires

  1. Tes filets de poulet sauce aux olives ont l'air d'être très appétissants, à quand les filets de poulet au bureau ?

    Ta collègue préférée.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire