Ingrédients pour 2 personnes
- 125 g de riz arborio
- 20 g de cèpes déshydratés
- 2 filets de poulet extra-fins
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 10 cl de vin blanc
- 45 cl de bouillon de volaille
- 3 cuillères à soupe de mascarpone
- 40 g de parmesan râpé
- 1/2 gousse d'ail
- Sel, poivre
Préparation
- Commencer par préparer les cèpes déshydratés et les faire tremper dans de l'eau tiède pendant 10 minutes. Au bout de ce temps, les faire bouillir pendant 15 minutes.
- Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans le faitout, y jeter l'ail haché et le riz. Enrober bien le riz jusqu'à ce qu'il devienne nacré.
- Verser le vin blanc et le laisser s'évaporer. Ajouter ensuite 1/3 du bouillon et faire chauffer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit absorbé. Ajouter le reste du bouillon petit à petit. Saler peu, poivrer.
- Pendant ce temps, faire revenir dans une cuillère à soupe d'huile le poulet émincé.
- Une fois le riz cuit, incorporer le mascarpone et le parmesan. Laisser reposer 5 minutes.
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