RIZ SAUTE AUX CHAMPIGNONS ET BACON


Petit plat tout simple mais bien bon...




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RIZ SAUTE AUX CHAMPIGNONS ET BACON

Ingrédients pour 2 personnes

  • 100 g de riz basmati
  • 100 g d'allumettes de bacon 
  • 100 g d'allumettes de lardons fumés
  • 250 g champignons
  • 35 g de beurre
  • Ail
  • Persil
  • Sel, poivre



Préparation


  1. Mettre en route la cuisson du riz (toujours à la vapeur pour moi).
  2. Faire fondre le beurre dans une grande poêle et y ajouter les champignons émincés, les lardons et le bacon. Ajouter du persil, une gousse d'ail émincée, du sel et du poivre.
  3. Faire chauffer le tout pendant 10 minutes à feu doux. 
  4. Ajouter le riz, bien mélanger et laisser cuire jusqu'à complète absorption du liquide et laisser dorer un peu. Servir bien chaud.

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