Ingrédients
- Pâte feuilletée
- 100 g d'allumettes de bacon fumé
- 1/4 d'oignon
- 1 petit Munster
- 1 œuf
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche
- Sel, poivre
Préparation
- Foncer la pâte dans le moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
- Battre l'œuf en omelette, y ajouter la crème fraîche et bien battre le tout.
- Saler, poivrer.
- Incorporer les oignons émincés, le bacon et le munster coupé en dés. Mélanger et verser la préparation sur la tarte.
- Faire cuire pendant 20 à 30 minutes à 180°.
bonjour Valérie
RépondreSupprimerje me suis permise une petite variante pour cette recette, à défaut de munster, j'ai utilisé du roblochon : Thomas a beaucoup apprécié, son frère aussi et son père aussi et moi, cette recette me donne envie d'en tester une autre prochainement. Bravo pour ton site qui est très agréable à parcourir, joliment agrémenté par ta petite tribu de chats : bonne route à l'adorable Arkencielle....
Brigitte Lachèvre