TARTE AU MUNSTER





Ingrédients 
  • Pâte feuilletée
  • 100 g d'allumettes de bacon fumé
  • 1/4 d'oignon
  • 1 petit Munster
  • 1 œuf 
  • 5 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Sel, poivre


Préparation

  1. Foncer la pâte dans le moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
  2. Battre l'œuf en omelette, y ajouter la crème fraîche et bien battre le tout.
  3. Saler, poivrer.
  4. Incorporer les oignons émincés, le bacon et le munster coupé en dés. Mélanger et verser la préparation sur la tarte.
  5. Faire cuire pendant 20 à 30 minutes à 180°.

  6.  




Print Friendly and PDF

Commentaires

  1. bonjour Valérie
    je me suis permise une petite variante pour cette recette, à défaut de munster, j'ai utilisé du roblochon : Thomas a beaucoup apprécié, son frère aussi et son père aussi et moi, cette recette me donne envie d'en tester une autre prochainement. Bravo pour ton site qui est très agréable à parcourir, joliment agrémenté par ta petite tribu de chats : bonne route à l'adorable Arkencielle....
    Brigitte Lachèvre

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire