Accéder au contenu principal
- 500 g de farine
- 120 ml de lait
- 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
- 40 g de sucre
- 4 œufs
- 200 g de beurre
- Sucre en grains
- Mettre les ingrédients dans l'ordre de votre MAP.
- Lancer le programme pâte seule. Une fois le programme terminé, dégazer la pâte et la pétrir 1 minute. La mettre dans un grand saladier et filmer celui-ci avec du film transparent.
- Laisser une nuit au réfrigérateur.
- Le lendemain, sortir la pâte et la laisser à température ambiante jusqu'à ce qu'elle ramollisse un peu.
- Donner à la brioche la forme désirée. Badigeonner de jaune d'œuf battu puis parsemer de sucre en grains.
- Laisser cuire à 180°C pendant 30 à 45 minutes.
c
J'ai eu l'immense honneur dimanche de goûter à ces merveilleuses brioches accompagnées d'un délicieux café. Un régal sans pareil. Gros bisous à la cuisinière.
RépondreSupprimerLaurence