DELICE AVEYRONNAIS




Ingrédients pour 6 verrines
  • 2 pommes de terre moyennes
  • 3 tranches de bacon
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 75 g de roquefort
  • Sel, poivre

Préparation
  1. Faire cuire les pommes de terre à l'eau. Une fois refroidies, les éplucher, les découper en petits dés et les disposer au fond des verrines.
  2. Découper le bacon en petits bouts et les placer sur les pommes de terre.
  3. Dans une casserole, sur feu doux, faire chauffer la crème fraîche et le roquefort. Saler, poivrer.
  4. Napper les verrines de cette sauce.

Se déguste chaud, tiède ou froid selon les goûts.










Print Friendly and PDF

Commentaires

  1. Pas étonnant que tu ne t'en lasse pas. C'est DÉLICIEUX ! On en redemande, une verrine, deux verrine, trois verrines ... le grand matou, il sait comment faire plaisir aux minettes =)

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire