Ingrédients
- 40 g de beurre
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 250 ml de lait
- 5 cuillères à soupe de cacao non sucré
- 125 g de chocolat au lait
Préparation
- Mélanger le beurre ramolli et le sucre. Ajouter un jaune d'œuf et 1 cuillère à soupe de farine tamisée avec la levure. Répéter l'opération avec les deux autres jaunes. Incorporer le reste de farine puis le lait, peu à peu.
- Faire fondre le chocolat au lait au bain-marie.
- Monter les blancs en neige ferme.
- Diviser la pâte en deux parts.
- Incorporer le cacao et la moitié des blancs dans l'une des deux parts, e chocolat au lait et le reste des blancs dans l'autre.
- Verser les deux pâtes à tour de rôle dans le moule.
- Faire cuire pendant 30 à 40 minutes à 180°.
Commentaires
Enregistrer un commentaire