GATEAU MOELLEUX CHOCOLAT LAIT ET CARAMEL





Ingrédients 
  • 200 g de chocolat au caramel Nestlé Dessert
  • 100 g de chocolat au lait Côte d'Or
  • 8 blancs d'œufs
  • 150 g de beurre
  • 150 g de farine
  • 200 g de sucre semoule


Préparation

  1. Faire fondre les chocolats avec le beurre au bain-marie.
  2. Pendant ce temps, monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
  3. Lorsque le chocolat est fondu, y incorporer le sucre, puis la farine.
  4. Ajouter enfin les blancs en neige et mélanger délicatement.
  5. Remplir les moules et faire cuire à 180° pendant 20 minutes.












Print Friendly and PDF


Commentaires

  1. En général les puzzles ça me gave... avec celui la... ça changerai pas!! :)

    RépondreSupprimer
  2. tendre, moelleux, delicieux, leger ...

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire