PAIN DE MIE





Ingrédients 
  • 230 ml d'eau
  • 20 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à café de sel
  • 450 g de farine
  • 1 sachet de levure de boulanger déshydratée



Préparation

  1. Mettre les ingrédients dans l'ordre habituel de votre machine à pain.
  2. Mettre sur le programme pâte seule.
  3. Une fois le programme terminé, mettre la pâte dans un moule à cake ou à pain de mie en lui donnant la forme du moule.
  4. Faire lever la pâte recouverte d'un linge pendant 3/4 heure à 1 heure.
  5. Enfourner à 180° à four chaud et cuire pendant 20 minutes.

Ce pain est délicieux et se conserve parfaitement bien.





 



Print Friendly and PDF

Commentaires

  1. Harry's, Pasquier, vous pouvez tous vous rhabiller ! Le meilleur pain de mie que j'ai jamais mangé !!!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire