TARTE COMTE ET CHAMPIGNONS





Ingrédients 
  • 1 pâte feuilletée
  • 500 g de champignons
  • 5 tranches de jambon d'Aoste
  • 100 g de comté
  • 80 g de beurre
  • 250 ml de lait
  • 1 cuillère à soupe bombée de farine
  • Sel, poivre


Préparation

  1. Abaisser la pâte feuilletée dans le moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.
  2. Eplucher les champignons, les couper en rondelles et le faire revenir dans 30 g de beurre avec du sel et du poivre, jusqu'à évaporation de l'eau.
  3. Faire une béchamel avec le reste de beurre, la farine et le lait. Ajouter le comté, du sel et du poivre et bien remuer jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.
  4. Sur le fond de tarte, poser les tranches de jambon puis les champignons. Recouvrir de la béchamel.
  5. Enfourner et cuire pendant 25 minutes à 180°C.





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