TORTELLINI AUX TOMATES CERISES




Version imprimable
TORTELLINI AUX TOMATES CERISES

Ingrédients pour 3 personnes

  • 250 g de tortellini au jambon
  • 400 g de tomates cerises
  • 100 g d'allumettes de lardons fumés
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 1/2 gousse d'ail
  • Sel, poivre, basilic



Préparation


  1. Mélanger correctement tous les ingrédients, sauf la farine
  2. Commencer par faire chauffer les pâtes.
  3. Faire revenir les lardons avec l'ail et l'oignon émincés. Ajouter les tomates cerises coupées en deux, saler, poivrer et ajouter un peu de basilic.
  4. Faire chauffer le tout pendant 5 à 10 minutes à feu doux.
  5. Rajouter la crème fraîche, rectifier l'assaisonnement et faire chauffer pendant 4 minutes.
  6. Verser la sauce sur les pâtes et servir.
  7.  
     

Commentaires