TRUFFADE AU CHOCOLAT

J'avais depuis longtemps envie d'essayer ce gâteau bien appétissant vu à plusieurs reprises dans la blogosphère. Ce soir, c'est dans La cuisine de Mimine que je suis allée chercher la recette exacte. Quand on croque dedans, l'intitulé prend tout son sens...



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TRUFFADE AU CHOCOLAT


Ingrédients 

  • 250 g de chocolat noir
  • 166 g de beurre demi sel mou
  • 133 g de sucre
  • 4 œufs



Préparation


  1. Préchauffer le four à 100°.
  2. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  3. Battre le beurre avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange devienne homogène.
  4. Ajouter les œufs deux par deux en mélangeant à chaque fois.
  5. Incorporer le chocolat fondu.
  6. Verser dans un moule en silicone et cuire pendant 1 heure.
  7. Laisser refroidir avant de démouler le gâteau. Le réserver au réfrigérateur toute une nuit.













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