TRUFFADE AU CHOCOLAT

J'avais depuis longtemps envie d'essayer ce gâteau bien appétissant vu à plusieurs reprises dans la blogosphère. Ce soir, c'est dans La cuisine de Mimine que je suis allée chercher la recette exacte. Quand on croque dedans, l'intitulé prend tout son sens...


Ingrédients 
  • 250 g de chocolat noir
  • 166 g de beurre demi sel mou
  • 133 g de sucre
  • 4 œufs


Préparation

  1. Préchauffer le four à 100°.
  2. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  3. Battre le beurre avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange devienne homogène.
  4. Ajouter les œufs deux par deux en mélangeant à chaque fois.
  5. Incorporer le chocolat fondu.
  6. Verser dans un moule en silicone et cuire pendant 1 heure.
  7. Laisser refroidir avant de démouler le gâteau. Le réserver au réfrigérateur toute une nuit.









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