MINI CANNELES JAMBON VACHE QUI RIT


 


Ingrédients 
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 œufs
  • 150 g d'allumettes de jambon
  • 10 Vache qui Rit
  • 13 cl de lait
  • 8 cl d'huile de tournesol
  • 100 g de mozzarella râpée
  • Sel, poivre



Préparation

  1. Mélanger les œufs et la farine. Ajouter l'huile et le lait préalablement chauffé.
  2. Ajouter la mozzarella, mélanger, saler et poivrer.
  3. Verser dans les moules jusqu'à la moitié. Répartir dessus les allumettes de jambon coupées en petits bouts et les dés de Vache qui Rit. Recouvrir du reste de pâte.
  4. Enfourner et cuire à 180° pendant 15 à 20 minutes.


D'après une recette de Sophie Dudemaine




Print Friendly and PDF

Commentaires

  1. ah c'est bien ca des recettes pour l'apero ! je tenterai peut etre!

    RépondreSupprimer
  2. Ah ben oui pour l'apéro t'es partante hein !!! Ah ben c'est du joli !!!! Tu sais on ne peut pas se nourrir que de ça....
    En tout cas ça doit être bon vu que Floriane a fini le plat samedi... Tu peux tenter la recette !

    RépondreSupprimer
  3. mais pour le reste du repas mes parents sont là pour ca!

    RépondreSupprimer
  4. Bonjour, j'ai fait ces petits cannelés ce midi. Ils sont excellents. Par contre, j'ai mélangé tous les ingrédients et c'était parfait. Merci pour cette recette.

    RépondreSupprimer
  5. bon c'est dans le four ! j'ai aussi tout melangé car j'ai acheter des mini moules du coup ca compliquait les choses de pas tout mélangé

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire