COOKIES AUX TROIS CHOCOLATS





Ingrédients 
  • 80 g de chocolat noir
  • 80 g de beurre demi sel
  • 2 œufs
  • 200 g de sucre en poudre
  • 80 g de cacao non sucré
  • 80 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 80 g de chocolat blanc
  • 80 g de Pralinoise


Préparation

  1. Couper le chocolat blanc et la Pralinoise en pépites. 
  2. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
  3. Battre les œufs et le sucre au fouet. Y ajouter le chocolat fondu, le cacao puis la farine tamisée avec la levure. 
  4. Bien mélanger.
  5. Intégrer les pépites de chocolat et mélanger consciencieusement.
  6. Déposer des tas de pâte sur la plaque de cuisson, en les espaçant bien.
  7. Enfourner et cuire pendant 10 minutes à 180°C.
  8. Laisser refroidir avant de les ôter de la plaque.





 


Print Friendly and PDF

Commentaires