PALETS BRETONS A LA CERISE



J'ai voulu tester les palets bretons de F. EDELMANN. Je dois avouer que je ne suis pas  vraiment convaincue, je préfère largement cette recette  ...


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PALETS BRETONS A LA CERISE


Ingrédients 

  • 250 g de beurre demi-sel à température ambiante
  • 190 g de sucre en poudre
  • 4 jaunes d'œufs
  • 385 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • Confiture de cerises



Préparation


  1. Battre les jaunes d'œufs avec le sucre. Ajouter le beurre en pommade.
  2. Intégrer la farine tamisée avec la levure et bien amalgamer l'ensemble.
  3. Faire une boule, l'envelopper dans du film alimentaire.
  4. Réserver au réfrigérateur pendant 1 heure au minimum.
  5. Préchauffer le four à 180°C.
  6. Découper la pâte et en garnir des moules à muffins ou à tartelettes. Enfoncer légèrement le milieu et y déposer une petite cuillère à café de confiture de cerises. Recouvrir d'un chapeau de pâte. Souder les bords.
  7. Enfourner et cuire pendant 15 minutes.
  8. Laisser refroidir avant de démouler.









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