PAINS AU LAIT



Version imprimable

PAINS AU LAIT


Ingrédients 

  • 250 g de farine
  • 28 g de sucre en poudre
  • 5 g de sel
  • 7.5 g de levure de boulanger
  • 100 g de lait
  • 1 œuf 
  • 50 g de beurre
  • 1 œuf
  • Sucre en grains



Préparation


  1. Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la machine à pain, dans l'ordre de votre machine. Lancer le programme pâte seule.
  2. Au bout de ce temps, dégazer la pâte et former des boules (6), les couvrir et les placer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  3. Façonner les boules en forme de navette. Les dorer au jaune d'œuf. Placer au four pendant 20 minutes thermostat 1.
  4. Dorer une seconde fois les petits pains, parsemer de sucre en grains.
  5. Enfourner et cuire th 6 pendant 10 à 15 minutes.




 



 

 

  


 

Commentaires