TARTE AU REBLOCHON


 


Ingrédients 
  • 1 pâte feuilletée
  • 100 g d'allumettes de bacon
  • 1 oignon
  • 1/2 petit Reblochon
  • 20 g de beurre
  • 1 œuf
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Sel, poivre


Préparation

  1. Abaisser la pâte dans le moule. Piquer le fond avec une fourchette.
  2. Faire revenir le bacon sans ajout de matière grasse puis le disposer sur le fond de tarte.
  3. Emincer l'oignon et le faire revenir dans le beurre, le poser sur le bacon.
  4. Gratter la croûte du Reblochon, le couper en tranches et les disposer sur les oignons.
  5. Battre l'œuf avec la crème fraîche, saler et poivrer. 
  6. Verser la crème sur le fromage.
  7. Enfourner et cuire pendant 25 minutes à 180°C.


 



Print Friendly and PDF

Commentaires