TRANCHES AU POIVRE

Un gâteau au poivre ? Cela peut être déroutant, et pourtant il est réellement délicieux et accompagne merveilleusement le café.




Ingrédients 
  • 400 g de farine
  • 200 g  de sucre en poudre
  • 30 cl d'huile d'olive
  • 4 œufs
  • 10 g de poivre noir moulu


Préparation

  1. Mélanger la farine, le sucre et le poivre.
  2. Ajouter les œufs et l'huile.
  3. Travailler cette pâte quelques minutes.
  4. Etaler la pâte dans un moule rectangulaire sur 1 cm d'épaisseur. 
  5. Enfourner et cuire pendant 20 minutes à 180°C.
  6. Découper en tranches dès la sortie du four.


 


  


  


  


  


 

  
 Cette recette participe au jeu proposé par Carole, d'ALTER GUSTO, sur le thème des recettes sucrées à l'huile d'olive


 




Print Friendly and PDF

Commentaires