TRANCHES AU POIVRE


Un gâteau au poivre ? Cela peut être déroutant, et pourtant il est réellement délicieux et accompagne merveilleusement le café.



Version imprimable
TRANCHES AU POIVRE


Ingrédients 

  • 400 g de farine
  • 200g  de sucre en poudre
  • 30 cl d'huile d'olive
  • 4 œufs
  • 10 g de poivre noir moulu



Préparation


  1. Mélanger la farine, le sucre et le poivre.
  2. Ajouter les œufs et l'huile.
  3. Travailler cette pâte quelques minutes.
  4. Etaler la pâte dans un moule rectangulaire sur 1 cm d'épaisseur. 
  5. Enfourner et cuire pendant 20 minutes à 180°C.
  6. Découper en tranches dès la sortie du four.



 


  


  


  


  


 

  
 Cette recette participe au jeu proposé par Carole, d'ALTER GUSTO, sur le thème des recettes sucrées à l'huile d'olive


 


Commentaires