BROWNIE AU FERRERO ROCHER



Version imprimable

BROWNIE AU FERRERO ROCHER


Ingrédients 

  • 200 g de chocolat au lait
  • 50 g de chocolat noir
  • 130 g de beurre
  • 3 œufs
  • 125 g de sucre en poudre
  • 60 g de farine
  • 9 Ferrero Rocher



Préparation


  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Faire fondre les chocolats et le beurre au bain-marie.
  3. Battre les œufs avec le sucre et ajouter la farine.
  4. Incorporer le chocolat fondu, mélanger l'ensemble.
  5. Verser la pâte dans un moule carré.
  6. Couper les rochers en deux et les répartir sur la pâte en les enfonçant très légèrement.
  7. Enfourner et cuire pendant 15 minutes th 6 puis 5 minutes four éteint.











Commentaires

  1. enormissime ce petit brownie !!!

    RépondreSupprimer
  2. testé et approuvé !
    http://gateauxandco.over-blog.com/article-brownie-aux-ferrero-rocher-123050872.html

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci pour le lien ! Je suis très impressionnée par tes gâteaux 3D... chapeau :-)

      Supprimer

Enregistrer un commentaire