BROWNIE FOU DE CHOCOLAT

 


Version imprimable
BROWNIE FOU DE CHOCOLAT


Ingrédients 

  • 120 g de Pralinoise
  • 270 g de chocolat au lait Côte d'Or
  • 100 de beurre
  • 4 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 80 g de farine
  • 200 g de chocolat au lait et aux noisettes entières Côte d'Or



Préparation


  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Faire fondre la Pralinoise et le chocolat au lait avec le beurre, au bain-marie.
  3. Mélanger les œufs avec le sucre puis la farine.
  4. Ajouter le chocolat fondu.
  5. Incorporer le chocolat aux noisettes préalablement coupé en pépites.
  6. Mélanger et verser la pâte dans un moule carré. Enfourner et cuire pendant 20 à 25 minutes th 6.







Commentaires

Enregistrer un commentaire