PETITES BOUCHEES AU THON

 


Ingrédients 
  • 190 g de thon au naturel
  • 75 g de farine
  • 2 œufs
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3/4 de sachet de levure chimique
  • 50 g de gruyère râpé
  • Sel, poivre



Préparation

  1. Égoutter et émietter le thon.
  2. Mélanger la farine avec les œufs jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse.
  3. Ajouter le lait et l'huile d'olive.
  4. Incorporer ensuite la levure, le thon et le gruyère râpé. Saler et poivrer.
  5. Verser la pâte dans des mini-moules et enfourner.
  6. Cuire th 6 pendant 10 minutes à 15 minutes selon la taille des moules.
  7. Une fois refroidi, placer au réfrigérateur.
  8. Servir frais avec un peu de mayonnaise (maison bien sûr ;-).



Print Friendly and PDF







Commentaires

  1. ah ba voila une recette sympa pour prendre l'apero avec les chats pendant les trappages!

    RépondreSupprimer
  2. delicieuse ces petites bouchees au thon !

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire