Ingrédients
- 190 g de thon au naturel
- 75 g de farine
- 2 œufs
- 3 cuillères à soupe de lait
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3/4 de sachet de levure chimique
- 50 g de gruyère râpé
- Sel, poivre
Préparation
- Égoutter et émietter le thon.
- Mélanger la farine avec les œufs jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse.
- Ajouter le lait et l'huile d'olive.
- Incorporer ensuite la levure, le thon et le gruyère râpé. Saler et poivrer.
- Verser la pâte dans des mini-moules et enfourner.
- Cuire th 6 pendant 10 minutes à 15 minutes selon la taille des moules.
- Une fois refroidi, placer au réfrigérateur.
- Servir frais avec un peu de mayonnaise (maison bien sûr ;-).
ah ba voila une recette sympa pour prendre l'apero avec les chats pendant les trappages!
RépondreSupprimerdelicieuse ces petites bouchees au thon !
RépondreSupprimer