SHORTBREAD AU CHOCOLAT

 



Ingrédients 
  • 240 g de farine
  • 45 g de cacao non sucré
  • Une pincée de sel
  • 150 g de beurre demi-sel
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 jaune d'œuf  



Préparation

  1. Mélanger la farine, le cacao et le sel. 
  2. Ajouter le beurre et sabler le mélange, intégrer ensuite le sucre.
  3. Incorporer maintenant le jaune d'œuf et mélanger intimement. 
  4. La pâte ne forme pas une boule parfaite et s'effrite, mais cela est normal.
  5. Mettre la pâte dans un moule carré, bien la tasser au fond.
  6. Dessiner des trous à l'aide d'une fourchette.
  7. Enfourner et cuire pendant 25 minutes th 6.
  8. A la sortie du four, pré-découper le shortbread en petits carrés.
  9. Le laisser refroidir dans le moule puis séparer les morceaux du shortbread.











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