MINI CANNELES MOUTARDE - BACON





Ingrédients 
  • 200 g de farine
  • 3 œufs
  • 100 ml de lait
  • 100 ml d'huile d'olive
  • 1 sachet de levure chimique
  • 200 g d'allumettes de bacon
  • 100 g de gruyère râpé
  • 2 cuillères à soupe de moutarde (à l'ancienne pour moi)
  • Sel, poivre



Préparation

  1. Faire suer le bacon dans une casserole jusqu'à ce qu'il rende toute sa graisse.
  2. Mélanger la farine tamisée avec la levure et les œufs. Saler et poivrer.
  3. Ajouter l'huile d'olive, le lait et la moutarde. Amalgamer l'ensemble.
  4. Incorporer le bacon (préalablement fariné pour éviter qu'il ne tombe au fond des cannelés) et le gruyère râpé.
  5. Verser la préparation dans un moule à cannelés.
  6. Faire cuire pendant 10 à 15 minutes th 6.


Print Friendly and PDF

Commentaires

  1. sublime !!! a manger avec une petite salade verte ou d'endives !

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire