Ingrédients
- 200 g de farine
- 60 g de sucre roux
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 125 ml de lait
- 60 ml d'huile végétale
- 2 bananes de taille moyenne
- 2 poignées de pépites de chocolat
Préparation
- Mélanger la farine tamisée avec la levure, le sucre et le sel.
- Dans un autre saladier, réduire les bananes en purée. Ajouter l'œuf, l'huile et le lait et battre le mélange jusqu'à ce qu'il devienne homogène.
- Incorporer la préparation précédente au mélange sec (farine et sucre). Mélanger jusqu'à incorporation du liquide par la farine.
- Ajouter les pépites de chocolat, mélanger sans travailler la pâte.
- Enfourner et cuire th 6 pendant 15 minutes.
ouhh ca je crois que je vais l'essayer!!
RépondreSupprimer