BROWNIES CARAMEL ET DAIM


Quoi ! Encore une recette au Daim ?! Ben oui, c'est ce qui arrive quand on va chez Ikéa ;-)



Version imprimable

BROWNIES CARAMEL ET DAIM


Ingrédients 

  • 170 g de chocolat au caramel Nestlé Dessert
  • 150 g de chocolat Côte d'Or
  • 100 g de beurre demi-sel
  • 3 œufs
  • 100 g de sucre semoule
  • 1 pincée de sel
  • 60 g de farine
  • 6 + 12 bonbons Daim



Préparation


  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Mixer 6 Daims. 
  3. Faire fondre les deux chocolats et le beurre au bain-marie.
  4. Battre les œufs battus en omelette avec une pincée de sel et y ajouter le sucre.
  5. Incorporer la farine et bien mélanger en fouettant pour aérer la pâte.
  6. Ajouter le chocolat fondu puis les éclats de Daim.
  7. Verser la pâte dans un moule carré, y répartir 12 bonbons Daim et enfourner à 180° pendant 15 minutes. Laisser reposer 5 minutes supplémentaires dans le four éteint. 
  8. Laisser bien refroidir avant de découper en carrés.









Commentaires

  1. Une tuerie ultime !!!

    RépondreSupprimer
  2. J'adooore les daim !Merci pour ta recette gourmande...
    bises
    caro'

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire