Quoi ! Encore une recette au Daim ?! Ben oui, c'est ce qui arrive quand on va chez Ikéa ;-)
Ingrédients
- 170 g de chocolat au caramel Nestlé Dessert
- 150 g de chocolat Côte d'Or
- 100 g de beurre demi-sel
- 3 œufs
- 100 g de sucre semoule
- 1 pincée de sel
- 60 g de farine
- 6 + 12 bonbons Daim
Préparation
- Préchauffer le four th 6.
- Mixer 6 Daims.
- Faire fondre les deux chocolats et le beurre au bain-marie.
- Battre les œufs battus en omelette avec une pincée de sel et y ajouter le sucre.
- Incorporer la farine et bien mélanger en fouettant pour aérer la pâte.
- Ajouter le chocolat fondu puis les éclats de Daim.
- Verser la pâte dans un moule carré, y répartir 12 bonbons Daim et enfourner à 180° pendant 15 minutes. Laisser reposer 5 minutes supplémentaires dans le four éteint.
- Laisser bien refroidir avant de découper en carrés.
Une tuerie ultime !!!
RépondreSupprimerJ'adooore les daim !Merci pour ta recette gourmande...
RépondreSupprimerbises
caro'