MINI BISCUITS FOURRES





Ingrédients 
  • 350 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 125 g de sucre glace
  • 150 g de beurre mou
  • 2 œufs
  • Fourrage au choix. Ici : Confiture / Chocolat au lait et éclats de Daim



Préparation

  1. Mélanger les ingrédients intimement afin d'obtenir une pâte bien homogène.
  2. Filmer et laisser reposer la pâte pendant 1 heure au réfrigérateur.
  3. Au bout de ce temps étaler la pâte sur le plan de travail, et découper à l'emporte-pièce les formes désirées.
  4. Enfourner et cuire th 6 pendant 8 minutes environ, éviter de laisser brunir les bords.
  5. Laisser refroidir les biscuits sur une grille.
  6. Une fois refroidis, étaler la garniture choisie sur la face plate d'un biscuit et recouvrir d'un autre biscuit.Ici, j'ai choisi de la confiture pour la moitié des biscuits. Pour l'autre moitié, j'ai fais fondre du chocolat au lait (Côte d'Or bien sûr ;)) mélangé à des éclats de Daim.










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