BLONDIE FRAMBOISES CHOCOLAT BLANC




Ingrédients 
  • 170 g de chocolat blanc + 100 g de chocolat blanc coupé en pépites
  • 180 g de farine
  • 1/2 à café de sel
  • 150 g de sucre
  • 100 g de beurre mou
  • 4 œufs
  • 125 g de framboises surgelées


Préparation

  1. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie
  2. Dans un saladier, mélangez ensemble la farine et le sel.
  3. Dans un autre saladier, mélangez le sucre et le beurre jusqu'à ce que le mélange soit bien crémeux.
  4. Ajoutez les œufs.>
  5. Ajoutez ensuite le chocolat fondu.
  6. Incorporez ensuite la farine et mélangez juste assez pour incorporer la farine mais ne pas trop mélanger.
  7. Incorporez les pépites de chocolat, puis les framboises encore surgelées en mélangeant doucement jusqu'à ce que les fruits soient bien répartis dans la pâte.
  8. Versez le mélange dans un moule carré.
  9. Faites cuire durant environ 40 minutes th 6.
  10. Laissez refroidir complètement avant de couper en carrés.
  11. Conservez à température ambiante.








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Commentaires

  1. trop bon! mais comme j'ai pas de moule carré je l'ai mis dans moule a tarte...dommage car c'était un peu fin....mais hummm que c'est bon!!!!!merci valérie!

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