LA BUCHTY

La buchty est une brioche allemande, elle est vraiment excellente !




Ingrédients 
  • 450 g de farine
  • 1 cuillère à café de sel
  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 g de beurre
  • 120 ml de lait
  • 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
  • 3 œufs
  • 40 g de beurre fondu 
  • Sucre glace



Préparation

  1. Mettre les ingrédients dans la cuve de la machine à pain dans l'ordre habituel de votre machine. Lancer le programme pâte seule.
  2. Au bout de ce temps, dégazer la pâte et former des petites boules. (j'en fais 4).
  3. Placer celles-ci dans un moule rectangulaire.
  4. Badigeonner le dessus du beurre fondu.
  5. Laisser lever pendant 1 heure. 
  6. Enfourner et laisser cuire th 5 pendant 25 minutes environ.

La recette d'origine veut que l'on saupoudre de sucre glace une fois la brioche refroidie.















Print Friendly and PDF

Commentaires