La buchty est une brioche allemande, elle est vraiment excellente !
Ingrédients
- 450 g de farine
- 1 cuillère à café de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre
- 120 ml de lait
- 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
- 3 œufs
- 40 g de beurre fondu
- Sucre glace
Préparation
- Mettre les ingrédients dans la cuve de la machine à pain dans l'ordre habituel de votre machine. Lancer le programme pâte seule.
- Au bout de ce temps, dégazer la pâte et former des petites boules. (j'en fais 4).
- Placer celles-ci dans un moule rectangulaire.
- Badigeonner le dessus du beurre fondu.
- Laisser lever pendant 1 heure.
- Enfourner et laisser cuire th 5 pendant 25 minutes environ.
La recette d'origine veut que l'on saupoudre de sucre glace une fois la brioche refroidie.
Source : A la table de Gaëlle
Commentaires
Enregistrer un commentaire