MINI TARTELETTES GOURMANDES


Une délicieuse façon d'utiliser le caramel au beurre salé ;-)


Version imprimable

MINI TARTELETTES GOURMANDES


Ingrédients pour 25 à 30 mini tartelettes

  • 1 abaisse de pâte sablée 
  • Caramel au beurre salé (environ les 3/4 du pot)
  • 15 g de noix de pécan
  • 15 g de noisettes
  • Une quinzaine de noix de macadamia caramélisées



Préparation


  1. Abaisser la pâte sablée dans des moules à mini-tartelettes (des mini-muffins peuvent faire également l'affaire). Piquer le fond avec une fourchette. Disposer des billes en céramique ou du riz posé sur du papier cuisson dans chaque tartelette. Enfourner et cuire à blanc th 5 pendant 25 minutes environ.
  2. Laisser refroidir les fonds de tarte.
  3. Mixer les noisettes et les noix de pécan en morceaux de petite taille.
  4. Déposer sur chaque fond de tarte une cuillère à café de caramel puis parsemer le dessus de noix hachées.
  5. Terminer par une demie noix de macadamia.










    Commentaires