COOKIES AUX DAIMS




Ingrédients pour une vingtaine de cookies 
  • 285 g de chocolat au caramel
  • 50 g de beurre demi sel
  • 2 œufs
  • 150 g de vergeoise brune
  • 100 g de farine
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 100 g de Daims



Préparation

  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Couper 85 g de chocolat au caramel en pépites. Réserver.
  3. Couper les Daims en 4. Réserver.
  4. Faire fondre au bain-marie les 200 g de chocolat au caramel restants avec le beurre.
  5. Battre les œufs avec le sucre.
  6. Ajouter le chocolat fondu puis la farine tamisée avec la levure.
  7. Disposer des tas de pâte sur une plaque à pâtisserie, parsemer de pépites de Daims.
  8. Enfourner et cuire pendant 10 minutes.
  9. Laisser refroidir avant de démouler.





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