Ingrédients pour 2 personnes
- 2 filets de poulet
- 1 échalote
- 1 petit Maroilles
- 40 g de beurre salé
- 10 cl de vin blanc
- 2 cuillères à soupe généreuses de crème fraîche
- Sel, poivre
Préparation
- Couper les filets de poulet en petits cubes.
- Emincer très finement l'échalote.
- Faire revenir celle-ci dans le beurre puis ajouter le poulet. Saler, poivrer et bien faire caraméliser l'ensemble.
- Ajouter le vin blanc, réduire le feu et laisser chauffer pendant 5 minutes, jusqu'à ce que le vin blanc soit quasiment évaporé.
- Ajouter le maroilles coupé en tranches, le laisser fondre.
- Incorporer la crème fraîche, bien lier la sauce. Rectifier l'assaisonnement.
- Servir bien chaud.
Huuum, c'est une spécialité le poulet aux maroilles ici... J'adore ça ! Très belle assiette, ça ouvre l'appétit...
RépondreSupprimerJ'aime vraiment beaucoup ton blog... Hop hop en favoris ! :)