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Ingrédients pour une douzaine de sablés
- 120 g de beurre (demi-sel pour moi) ramolli
- 80 g de sucre
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- Pâte à tartiner au chocolat
- Mélanger le beurre ramolli avec le sucre. Ajouter les jaunes d'œufs et amalgamer l'ensemble.
- Ajouter la farine tamisée avec la levure et pétrir jusqu'à l'obtention d'une pate homogène.
- Former une boule et réserver au réfrigérateur pendant une demie-heure.
- Etaler la pâte sur le plan de travail, séparer la en deux parties. Disposer des tas de pâte à tartiner sur l'une des deux parties, à intervalle régulier. Recouvrir avec la pâte restante.
- Souder les deux parties entre elles en appuyant légèrement autour de la garniture.
- Découper les raviolis et les disposer sur la plaque de cuisson.
- Enfourner pendant 10 à 15 minutes th 6, les bords ne doivent pas brunir.
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