LE PAIN D'EPICES DE MAMIE LOU

 



Ingrédients 
  • 250 g de farine
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude ou de levure chimique
  • 100 g de beurre
  • 180 g de miel crémeux
  • 150 ml de jus d'orange
  • 1 cuillère à café d'épices pour pain d'épices


Préparation

  1. Ne pas faire préchauffer le four.
  2. Faire chauffer le jus d'orange avec le beurre et le miel. Laisser tiédir.
  3. Mélanger la farine avec le bicarbonate, le sucre et les épices.
  4. Incorporer le mélange précédent et mélanger.
  5. Faire cuire pendant 1 heure th 5.
    Pour un peu plus de gourmandise, dès la sortie du four j'ai badigeonné le pain d'épices d'un mélange de sucre glace et de jus d'orange.

Ce pain d'épices est une véritable tuerie !!!







Print Friendly and PDF

Commentaires

  1. Un pur régal. Rien à voir avec le pain d'épice du commerce !
    A essayer sans tarder.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire