RISOTTO CHORIZO PETITS POIS





Ingrédients pour 4 personnes

  • 210 g de riz spécial risotto
  • 100 g de chorizo détaillé en allumettes
  • 1 échalote émincée
  • 100 g de petits pois
  • 10 cl de vin blanc
  • 1/2 l de bouillon de volaille chaud
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 30 g de parmesan râpé
  • 60 g de beurre




Préparation

  1. Dans une poêle, faire suer l’échalote avec l’huile d’olive. Ajoutez le chorizo détaillé en allumettes fines,  puis le riz.
  2. Bien mélanger et cuire jusqu’à ce que les grains de riz deviennent translucides.
  3. Ajoutez le vin blanc et laisser cuire jusqu’à évaporation du liquide.
  4. Incorporer le bouillon par petites quantités, au fur et à mesure de son absorption par le riz.
  5. Remuer régulièrement.
  6. Ajouter les petits pois en milieu de cuisson.
  7. Lorsque le riz est cuit, éteindre le feu et ajouter le beurre en morceaux et le parmesan.
  8. Bien mélanger et servir aussitôt. 


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Commentaires

  1. Bonjour Valérie,

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